В Италии проходит 48-часовая забастовка работников бензозаправок. Акция призвана выразить протест против планов правительства Романо Проди либерализовать этот сектор экономики, передает Associated Press.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Забастовка, которая охватила большинство итальянских городов, началась на бензозаправках, расположенных на городских дорогах, накануне в 17:30 по местному времени, в 22:00 по местному времени к ней присоединились сотрудники бензозаправок на шоссе.

Напомним, что ранее забастовку объявляли и итальянские таксисты, протестующие против инициативы правительства отменить лицензирование этого бизнеса. По мнению бастующих, такое решение привело бы к росту конкуренции среди водителей и снижению их доходов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form