В Италии число вылечившихся от коронавируса превысило новые случаи
Foto: AP/Scanpix/LETA

Число вылечившихся за сутки от пневмонии COVID-19, вызванной коронавирусом нового типа, в Италии впервые превысило число заболевших. Об этом заявил глава департамента гражданской обороны страны Анджело Боррелли, сообщает ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, за последние сутки в стране от коронавируса вылечились 3033 человека. При этом количество новых случаев заражения составило 2646.

Однако в Италии сохраняется высокая смертность. За минувшие сутки в стране скончались 464 человека.

Общее число инфицированных коронавирусом в мире достигло 2 682 225. За все время пандемии скончались 187,3 тысячи человек, вылечились более 732 тысяч. Италия является одной из наиболее пострадавших от коронавируса страной и находится на третьем месте по числу зараженных — в стране инфекцию выявили у 189,9 тысячи человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Италия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form