В Италии во вторник вынесен приговор пятерым членам сатанинской секты, убившим музыканта из их рок-группы, а также еще двоих женщин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Никола Сапоне, один из лидеров рок-группы "Звери сатаны", признан виновным в двойном убийстве в 1998 году музыканта Фабио Толлиса и его подруги и приговорен к пожизненному заключению. Четверо других подсудимых получили от 24 до 26 лет лишения свободы.

По данным следствия, преступники считали, что 19-летняя подруга Толлиса, которая была зарезана в полнолуние, являлась воплощением Девы Марии. Сам Толлис скончался, когда пытался предотвратить убийство.

Ранее лидер секты "Зверей сатаны", совершившей множество ритуальных убийств, Андреа Вольпе был приговорен к 30-летнему заключению. В ходе следствия он сознался в убийствах и показал правоохранительным органам тела жертв.

Ритуальные убийства сатанистов из этой банды вызвали большой резонанс в Италии. После этого итальянские власти запретили в дневное время показывать в телевизионных программах выступления прорицателей, гадалок и прочих служителей магии, которые оказывают сильное влияние на молодежь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form