В воскресенье полиция израильского округа Негев сообщила об аресте подозреваемого в изнасиловании четверых малолетних девочек на юге страны. Розыски преступника, получившего прозвище "южный педофил", велись почти полтора года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Подозреваемый — женатый 35-летний гражданин Израиля, отец двоих детей –признался в изнасиловании двух девочек, а тест на ДНК подтвердил его причастность и к двум другим преступлениям. Имя задержанного пока не сообщается.

Обнаружить преступника удалось благодаря характерным приметам его машины, которую запомнили пострадавшие. Вначале арестовали водителя машины, который, как выяснили полицейские, купил ее у другого человека, оказавшегося братом педофила.

В субботу вечером подозреваемый был доставлен в полицейский участок, где благодаря лабораторным анализам получено подтверждение его причастности к изнасилованию детей.

Педофил трижды нападал на девочек 7-9 лет в южном городе Беер-Шева, столице пустыни Негев, и один раз в Ашдоде. Все они едва выжили от причиненных травм, одна из девочек длительное время находилась в реанимации, и врачи не были уверены в том, что им удастся спасти ребенка.

В ходе предварительного допроса, преступник сообщил, что действовал не по заранее продуманному плану, а под воздействием импульса. Он также заявил, что первым побудительным мотивом стала газетная статья об изнасиловании малолетних девочек. Из-за возраста детей, а также в силу полученной физической и душевной травмы, все девочки затруднялись описать облик насильника, а вот машина оказалась весьма приметной.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form