В Карибском море разбился небольшой самолет, на борту которого находилось девять пассажиров и пилот, передает агентство Associated Press.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Авиакатастрофа произошла неподалеку от острова Бонайре, входящего в состав Нидерландских Антильских островов. Самолет местной авиакомпании Divi Divi Air вылетел с аэродрома на крупнейшем острове архипелага — Кюрасао. Спустя некоторое время пилот воздушного судна сообщил диспетчерам об отказе одного из двигателей и запросил экстренную посадку на аэродроме в Бонайре.

До Бонайре самолет не долетел, разбившись на некотором расстоянии от острова. Все девять пассажиров, многие из которых — туристы из Нидерландов, были спасены. Пилот самолета, предположительно, погиб.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form