В результате теракта, происшедшего в городе Срингар, летней столице индийского штата Кашмир, пострадали 18 человек; двое из них находятся в критическом состоянии, сообщает агентство AFP.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Взрыв прогремел около 10.00 по местному времени у стен центральной телефонной станции города. Вскоре должен был открыться пункт оплаты телефонных счетов и ко входу в здание выстроилась длинная очередь.

По свидетельству очевидцев, место в очереди занял человек с большой сумкой. Через некоторое время он объявил, что не станет дожидаться открытия телефонного узла, потому что у него все равно нет денег, и ушел, оставив сумку. Несколько минут спустя та взорвалась.

Теракт произошел близ границ центральной, торговой части Срингара, и полиция отреагировала очень оперативно. Район оцеплен, силы правопорядка прочесывают его, пытаясь обнаружить боевика. Предположительно, он принадлежит к одной из экстремистских исламских группировок.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form