Как выяснилось, на борту потерпевшего катастрофу в горах Аджарии самолета Минобороны РФ ИЛ-18 находились семьи военнослужащих, возвращавшиеся из отпусков. Всего по последним данным на борту были 86 пассажиров, из них 8 детей, и 11 членов экипажа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Эту информацию со ссылкой на пресс-службу МЧС России передает НТВ. Ранее сообщалось о том, что на борту ИЛ-82 находилось 75 человек. Однако, во время поисково-спасательных работ к настоящему времени обнаружены уже тела 83 погибших. Даннные о погибших постоянно уточняются, поскольку разборка обломков самолета еще не завершена, отметил дежурный сотрудник пресс-службы. Специалисты считают, что самолет, судя по всему, разбился после того, как пилоты изменили намеченную траекторию посадки, пытаясь уйти от грозы. В грузинской службе навигации воздушного флота сообщили, что самолет должен был, как обычно делается, заходить на посадку со стороны моря, но ушел в сторону.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form