В результате аварии частного вертолета "Робинсон" в Московской области пострадал вице-президент сотового оператора МТС Михаил Шамолин. Директор по связям с общественностью МТС Елена Кохановская сообщила РИА Новости, что Шамолин госпитализирован с переломом ребер и сотрясением мозга. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Всего на борту вертолета находились три человека — двое мужчин и женщина. Они получили травмы и были госпитализированы, сообщил РИА Новости представитель МЧС России.

Между тем агентство "Интерфакс" сообщает со ссылкой на источник в ГУВД Московской области, что пилот вертолета погиб. По данным агентства, он скончался по пути в больницу.

Как сообщил заместитель начальника управления информации МЧС России Виктор Бельцов, авария произошла в 17:00 в районе 105-го километра Каширского шоссе. По словам Бельцова, причина катастрофы пока не установлена.

Источник в центре управления полетами Ступинского аэродрома рассказал "Интерфаксу", что вертолет принадлежал компании "Скайвижн". По словам источника, вертолет базировался на подмосковном аэродроме Ступино и использовался для обучения начинающих пилотов. РИА Новости сообщает, что вертолет предположительно принадлежал Ступинскому РОСТО, он выполнял прогулочный рейс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form