В Кемерове на детском утреннике умер Дед Мороз
Foto: Sputnik/Scanpix

В России мужчина в костюме Деда Мороза скончался на утреннике в детском саду в Кемерове, сообщает "Интерфакс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время праздника мужчине стало плохо, он пожаловался на боль в груди. Ему вызвали скорую, но он скончался до ее приезда. "Деду Морозу" было 67 лет. Он несколько лет подряд выступал на утренниках в костюме сказочного персонажа в детском саду "Тавосочка".

Умершим на детском празднике Дедом Морозом оказался заслуженный артист России Валерий Титенко. Об этом сообщает радиостанция "Говорит Москва" в своем Telegram-канале.

В июне сообщалось, что в Светлогорске перед судом предстанет мужчина, который 1 января в костюме Деда Мороза избил подростка. Мужчина встретил юношу на улице, предложил прочесть стихотворение и, получив отказ, ударил его посохом по лицу и сломал челюсть.

Как сообщалось, в баварском городе Рот могут отменить многолетнюю новогоднюю традицию, по которой дети оставляли письма немецкому Деду Морозу на рождественской ели в центре города, а их желания исполнялись благодаря спонсорам. Теперь этот обычай противоречит новому закону о защите персональных данных.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form