В Южном Китае в провинции Гуандун раскрыто крупнейшее дело о наркобизнесе, по которому были арестованы, а затем предстали перед судом 16 наркодельцов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В воскресенье суд города Дунгуань признал задержанных виновными "в транспортировке крупных партий героина в Гуандун из юго-западной провинции Юаньнань" и вынес шести преступникам смертный приговор. Еще три наркодельца были приговорены к смертной казни с отсрочкой исполнения приговора на два года. В соответствии с вердиктом суда остальные семь человек были приговорены к пожизненному или 10-летнему сроку тюремного заключения.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что наркодельцы за год доставили и продали в провинции Гуандун более 100 кг героина. Причем главный обвиняемый доставил и продал в провинции более 50 кг героина. Один из его подельников лично привез более 10 кг, остальные контрабандой доставили из Юньнани по одному килограмму наркотика.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form