В Китае на месте взрывов вспыхнули новые пожары
Foto: AFP/Scanpix

В китайском городе Тяньцзин в районе, пострадавшем от взрывов на прошлой неделе, вспыхнули четыре новых пожара, сообщает агентство Синьхуа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Спасатели выехали на место происшествия, однако дополнительной информации об источнике возгорания или о возможных пострадавших пока не сообщалось.

12 августа в портовом городе Тяньцзине на севере Китая в районе склада со взрывоопасными веществами произошла серия мощных взрывов, после чего начался пожар. В результате погибли 114 человек.
Как подтвердили позднее китайские власти, на складе хранилось 700 тонн высокотоксического цианида натрия.

По информации Синьхуа, лицензию логистической компании Ruihai Logistics на перевозку токсических химикатов выдали лишь два месяца назад. Компания, несмотря на отсутствие лицензии, на протяжении восьми месяцев продолжала работать с опасными грузами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

BBC News Русская служба:

Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form