По данным Минздрава КНР, за минувшие сутки в континентальном Китае зарегистрировано 7 новых случаев заболевания атипичной пневмонией. Один больной скончался.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Шесть случаев заболевания зафиксировано в китайской столице. Здесь же зарегистрирован единственный за сутки летальный исход. Общее число выздоровевших и покинувших больницы к пятнице составило 3 250 человек из общего числа 5 328 заболевших за весь период распространения инфекционной болезни с ноября прошлого года по настоящее время. Общее число зафиксированных летальных исходов к пятнице составило 328 случаев.

Главной задачей китайских медиков в настоящее время стала проблема недопущения болезни в сельские районы. Несмотря на то, что к настоящему времени среди крестьян обнаружен 241 случай подозрения на заболевание атипичной пневмонией, принятые карантинные и профилактические меры свидетельствуют о том, что в сельских районах не зафиксировано массового распространения опасного недуга.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form