В Китае вынесен смертный приговор секс-рабовладельцу
Foto: stock.xchng

В китайской провинции Хэнань приговорен к смертной казни мужчина, державший шесть женщин в подземелье в качестве сексуальных рабынь и ставший соучастником убийства двух пленниц.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По сообщению китайских СМИ, Ли Хао выкопал подвал под своей квартирой и оборудовал там бункер, куда заманивал женщин и запирал их. Некоторые пленницы провели в заточении около двух лет.

В суде выяснилось, что подсудимый неоднократно насиловал узниц, заставлял их заниматься сексом с другими мужчинами и выкладывал непристойные кадры в интернет.

Суд также признал трех похищенных женщин виновными в убийстве двух подруг по несчастью, совершенном по поручению Ли Хао. Секс-рабовладелец был арестован после того, как одной из женщин удалось сбежать из бункера и сообщить о насильнике в полицию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

BBC News Русская служба:

Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form