В китайском супермаркете женщину задавила тележка
Foto: DELFI

Китайская полиция ведет расследование трагического инцидента в супермаркете Шанхая, в результате которого от удара нагруженной товарами тележки погибла 66-летняя женщина. К смерти оказались причастны двое мужчин в возрасте за 60 и женщина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает Сhina Daily Asia.com, несмотря на предупреждения сотрудников магазина об опасности, мужчины настояли на использовании для перевозки товаров своей собственной тележки. В отличие от специальных тележек, снабженных ограничителем, срабатывающим на спуске с эскалатора, у нее не было такого стопора.

Пожилые китайцы погрузили в свою тележку 15 ящиков с напитками (вес тележки составил почти 150 кг) и стали спускаться по эскалатору. Впереди с тележкой шла женщина, но когда она уже спустилась с эскалатора, мужчины не удержали груженую тележку, и та на скорости понеслась вниз.

Тележка врезалась в женщину и увлекла за собой. От тяжелых травм пострадавшая в тот же день скончалась в больнице. По данным The Daily Mail, участники этой драмы не были ни коллегами, ни знакомыми погибшей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form