Террорист-камикадзе в четверг взорвал прикрепленное к телу взрывное устройство у мэрии столицы Шри-Ланки Коломбо, убив себя и ранив еще 19 человек, сообщила полиция.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Этот акт террора, устроителем которого считается член сепаратистской группировки "Тигры освобождения Тамилиама", произошел в день, когда президент Чандрик Камаратунга принимает присягу нового правительства.

Террорист подорвал себя, когда двое полицейских у мэрии собирались его обыскать. Оба полицейских вошли в число 19 раненых. От взрыва пострадали четыре aвтомашины, в том числе один полицейский джип.

Государственное телевидение после взрыва продолжило прямую трансляцию собрания министров перед присягой президенту.

Две недели назад на собрании правящего в Шри-Ланке Народного альянса от устроенного террористом-камикадзе взрыва погибли 10 человек. За два дня до этого на северо-востоке страны от другого взрыва погибли 24 человека.

15 сентября террорист-самоубийца взорвал закрепленное на нем взрывное устройство в тот момент, когда его обыскивали у глазной больницы в Коломбо. От взрыва погибли семь человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form