В Колумбии состоятся президентские выборы. Согласно последним проведенным в стране опросам общественного мнения, безусловным лидером президентской гонки является нынешний президент Колумбии Альваре Урибе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным социологов, за него готовы отдать свои голоса до 54% избирателей. Ближайший преследователь президента Карлос Гавирия (кандидат от левой партии Альтернативный Демократический Полюс) пользуется поддержкой лишь у 24% опрошенных.

Программа нынешнего президента, претендующего на переизбрание на второй срок, базируется на двух основных составляющих — благосостояние нации и борьба с преступностью. За последние четыре года, которые Урибе находится у власти, он сумел сильно укрепить вооруженные силы страны, и сумел снизить показатели по убийствам и похищениям до 20-летнего минимума. Кроме того, при нынешнем президенте существенно повысился средний уровень благосостояния колумбийских граждан.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form