В Колумбии в результате взрыва грузовика, начиненного взрывчаткой, разрушен молочный завод. По данным колумбийской полиции, в грузовике находилось, по меньшей мере, 300 кг взрывчатки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как передают "Вести", водителю грузовика удалось въехать на территорию завода, находящегося в 35 км южнее Боготы, вместе с другими автомобилями, перевозившими молоко, после чего он оставил грузовик и выбежал с территории завода. Спустя две минуты прозвучал сильный взрыв. Лишь по счастливой случайности никто не погиб, один из рабочих получил серьезные ранения.

Власти считают, что за терактом стоит леворадикальная группировка "Революционные вооруженные силы Колумбии". Она ведет войну с правительством уже более 40 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form