В конце апреля в Эстонии резко увеличится количество военной техники
Foto: LETA

Количество военной техники в Эстонии вырастет этой весной — в рамках увеличения военного присутствия НАТО в регионе, пишет rus.delfi.ee со ссылкой на err.ee.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В дислоцированной в Тапа военной бригаде уже имеются более 20 танков и около 80 бронетранспортеров. К ним должны добавиться около 200 эстонских БТРов, передают в среду, 17 апреля, утренние новости ETV+.

Накануне французы военные сообщили, что 23 апреля в военный городок Тапа прибудет подразделение из 300 солдат, 5 танков и пары десятков боевых машин. Французы должны сменить бельгийских военных, в арсенале у которых сегодня более 30 боевых машин.

В конце апреля союзники примут участие в учениях "Весенний шторм". В этом году они пройдут в Ида и Ляэне-Вирумаа, в них примут участие около 10 тысяч военных и срочнослужащих.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form