Пассажирский Boeing 737-300 авиакомпании Jettime совершил аварийную посадку в аэропорту Копенгагена с поврежденным шасси. На борту самолета находились 154 человека, при посадке никто не пострадал, сообщает датское телевидение DR.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Боинг" вылетел утром 19 сентября из города Биллунд на западе Дании на Канарские острова. После взлета пилоты обнаружили неисправность одного из шасси. С ближайшей военной базы в воздух были подняты истребители F-16, пилоты которых визуально зафиксировали повреждения: лопнуло одно из колес центральной стойки шасси.

Руководство компании приняло решение посадить самолет в столичном аэропорту. "Боингу" пришлось провести в воздухе несколько часов, чтобы выработать лишнее топливо. Причины повреждения шасси пока неизвестны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form