На туманной дороге при выезде из Краснодара столкнулись 52 автомашины. В результате ДТП 12 автомобилей, находившихся в центре столкновения, загорелись. В условиях плохой видимости вновь подъезжавшие к месту столкновения автомобили также становились участниками аварии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По предварительным данным, крупное ДТП спровоцировал водитель, остановившийся на обочине. Он не включил ни сигнальные огни, ни выставил знак аварийной остановки.

Далее, в условиях плохой видимости, пошла цепная реакция. В результате столкновений один человек погиб, 24 ранены. По свидетельству очевидцев, семь машин полностью выгорели.

На шоссе образовался затор из 30 легковушек и грузовиков. На месте происшествия работают инспекторы ГИБДД и 10 пожарных расчетов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form