В Крыму провели опрос — результат поразил: более 60% хотят обратно в Украину
Foto: printscreen

Год спустя после аннексии Россией Крыма, издание "Крымская правда" провела опрос на своем сайте. Предлагалось ответить, как бы сегодня крымчане проголосовали на референдуме по судьбе Крыма.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Опрос был опубликован на сайте издания 5 марта 2015 года, а по состоянию на 8 часов утра 9 марта участие в нем приняли 4510 человек. За присоединение к России проголосовали 19% опрошенных, еще 20% "не явились бы на референдум", тогда как 61 процент респондентов выбрал вариант "за более широкие полномочия Крыма в составе Украины", пишет Unian.net.

Примерно к полудню сайт "Крымской правды" перестал работать, а сейчас там можно увидеть, что последний опрос датирован 13 февраля и предлагал ответить на вопрос "По какой "горячей линии" сложнее всего дозвониться?".

Тем не менее, скрипт предыдущего опроса по Крыму сохранился и его можно увидеть на фото к этому материалу.

Напомним, что в конце февраля прошлого года переброшенные из России и крымских баз Черноморского флота России войска без опознавательных знаков заняли Крымский полуостров. 16 марта 2014 года там прошел референдум о статусе полуострова, по результатам которого 96 процентов проголосовали за включение Крыма в состав Российской Федерации. Украина, Евросоюз и другие страны Запада не признали результаты этого голосования легитимными, считая, что Россия аннексировала полуостров. После этого США и ЕС ввели в отношении России ряд экономических санкций, которые действуют до сих пор.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Крым Украина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form