В Ленобласти убит кандидат в депутаты от "ЕР"
Foto: DELFI

В ночь на 20 ноября в Ленинградской области России был убит 43-летний Иннокентий Бучин — кандидат в депутаты областного Законодательного собрания от "Единой России". Предполагаемый убийца уже задержан и дает показания.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Официально имя задержанного пока не раскрывается, но источники издания Life News заявили, что это друг убитого, 39-летний бизнесмен Владимир Бурыкин. "Фонтанка.ру" уточняет, что подозреваемый, как и сам Бучин, в прошлом был боксером.

19 ноября Бучин приехал в райцентр Тихвин на церемонию награждения участников местного соревнования. По версии следствия, после мероприятия Бучин отправился вместе с Бурыкиным в ресторан, затем они поехали в дом Бурыкина, где между ними возникла ссора, и бизнесмен сильно избил политика. Потом он погрузил раненого в "Мерседес", отвез на два километра от своего дома и бросил.

Вскоре Бучина обнаружили прохожие. Политик был еще жив. Скорая помощь доставила его в больницу, где и скончался, передает Lenta.ru.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Единая Россия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form