В Липецкой области обрушилась пятиэтажка: трое погибших
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Из-за взрыва газа в Липецкой области России обрушился пятиэтажный жилой дом и погибли трое человек. Как уточняет "Липецкое время", инцидент произошел в городе Данкове.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По предварительным данным, баллон с газом взорвался в квартире на четвертом этаже, где велись ремонтные работы. Причиной взрыва стало нарушение правил техники безопасности: рабочие при натяжении потолков нарушили технологический процесс.

В результате взрыва сложились конструкции четвертого и пятого этажей, частично поврежден третий этаж. К месту обрушения 128 человек и 26 единиц техники, в том числе от МЧС — 76 человек и 7 единицы техники.

Из дома были эвакуированы 10 человек. По информации "Интерфакса", который ссылается на региональное управление МЧС, погибли трое человек — парень из квартиры на третьем этаже и две пожилые женщины. Вместе с погибшим молодым человеком в момент взрыва находилась 20-летняя девушка, которая была доставлена в больницу с переломом ноги.

Госпитализирована также женщина, жительница подъезда, у нее зафиксирован перелом ключицы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form