В Литве экскаватор протаранил поезд Санкт-Петербург — Калининград
Foto: LETA

В литовском городе Казлу-Руда Мариямпольского уезда произошло столкновение экскаватора и пассажирского поезда рейсом Санкт-Петербург — Калининград. Об этом сообщает Калининград.ru (фото — здесь) со ссылкой на портал газеты lrytas.lt.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент случился днем 27 октября. В Казлу-Руда на железнодорожном переезде столкнулись пассажирский поезд, двигавшийся со скорость 40 км/ч, и экскаватор путейцев. В результате экскаватор развернулся и обрушил часть крыши близлежащего здания.

После столкновения локомотив одной колесной парой слетел с рельсов и был поставлен обратно в течение двух часов, после чего смог продолжить движение. Причины аварии, а также ущерб, принесенный хозяевам поврежденного дома, сейчас выясняет полицейский комиссариат города Казлу Руда.

Пострадавших в ходе происшествия нет, за исключением пассажирки поезда, которая из-за резкого торможения облилась горячим чаем и получила незначительные ожоги.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form