В Литве одному человеку по ошибке ввели пять доз вакцины от коронавируса
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

В Мариямпольской больнице одному человеку по ошибке ввели пять доз вакцины от коронавируса, со ссылкой на портал 15min.lt сообщает ru.delfi.lt.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Случилось так, что не разбавили вакцину и все пять доз ввели одному человеку. Это человеческий фактор. Ничего плохого с пациентом не случилось", – сказал директор больницы Мантас Чесна.

По его словам, женщина чувствует себя хорошо, только ощущает сильную боль в месте укола. По словам Чесны, после инцидента проконсультировались с Каунасской клиникой и представителями компании Pfizer.

Инцидент произошел в середине января, человек допустил ошибку, было начато расследование, оно завершится 28 января. Из-за этого инцидента четыре человека не получили вакцину.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Литва
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form