В Литве подтверждено 205 новых случаев Covid-19, в Эстонии — 37
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

За минувшие сутки в Литве подтверждено 205 новых случаев Covid-19, в Эстонии — 37.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Эстонии было проанализировано 1815 тестов на Covid-19, сообщает Департамент здоровья. Больше всего новых положительных результатов тестов было диагностировано в Харьюмаа, где коронавирусная инфекция была обнаружена у 21 человека. В Ида-Вирумаа добавилось шесть, в Тартумаа — два, в Ляэнемаа, Йыгевамаа и Вырумаа — по одному новому случаю.

В пяти коронапозитивных случаях место жительства больных в Регистре народонаселения не указано. Как правило, в таких случаях речь идет об иностранцах.

В Эстонии заболеваемость на 100 000 человек за последние 14 дней составляет 51,32.

За минувшие сутки в Литве установлено 205 новых случая коронавируса, общее число случаев заболевания в стране увеличилось до 5963, сообщил Национальный центр общественного здравоохранения (НЦОЗ).

Сейчас коронавирусом в Литве больны 3087 человек, 2751 человека выздоровели. От Covid-19 в стране скончались 103 человека, по другим причинам умерли 22 зараженных. В изоляции находятся 35 719 человек. С 1 июня в Литве зафиксировано 312 привозных случаев.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Коронавирус Литва Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form