В Литве рекордная суточная смертность от коронавируса, в Эстонии 274 новых случая
Foto: AFP/Scanpix/LETA

За прошедшие сутки в Литве установили 1935 новых случаев коронавируса, скончались 24 человека, передает LETA. Это крупнейшее число смертей от вируса с начала пандемии в стране.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За минувшие сутки в Литве было взято 12 085 проб на коронавирус. В изоляции в данный момент находятся 93 429 человек.

Глава Минздрава Аурелиюс Верига сказал, что ситуация понемногу стабилизируется, но карантин, действующий до 29 ноября, планируют продлить.

В Эстонии за последние сутки диагностировано 274 новых случая Covid-19, умер один человек. Доля положительных тестов за сутки составила 4,9%.

На утро 18 ноября, в больницах Эстонии находятся 99 пациентов с коронавирусом, из которых 11 нуждаются в интенсивной терапии, а шесть - в искусственной вентиляции легких. За сутки число госпитализированных увеличилось на 14 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form