В ночь на среду в Шяуляй вновь избиты и ограблены военнослужащие военно-воздушных сил Великобритании — два техника-механика.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Это уже пятый инцидент такого рода с конца марта этого года. Напомним, что тогда в аэропорту Зокняй были размещены военно-воздушные силы НАТО, охраняющие воздушное пространство Балтийских стран. Все восемь военнослужащих НАТО, которые за эти месяцы стали жертвами хулиганов и грабителей, были в нетрезвом состоянии.

Нападение на военнослужащих было совершено в полночь у гостиницы "Шаулис", в которой они проживают. Англичане вернулись в гостиницу из ночного клуба Mega.

Избив иностранцев, двое неизвестных похитили у одного из них кошелек, в котором были личные документы и неустановленная сумма денег. После осмотра в Шяуляйской больнице одному из избитых было назначено амбулаторное лечение, а другой помещен в нейрохирургическое отделение. По словам представителя по печати Главного комиссариата полиции Шяуляй Гайлуте Смагрюнене, оба военнослужащих находились в тяжелой степени опьянения.

Полиция начала расследование.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form