Известный российский предприниматель Борис Березовский и его компаньон, один из руководителей "Логоваза" Юлий Дубов были арестованы лондонской полицией.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Источники "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщили, что в минувший понедельник Б. Березовский и Ю. Дубов были вызваны в МВД Великобритании и арестованы. Им было объявлено, что арест произведен на основании запроса Генпрокуратуры России.

По данным источников, у Березовского и Дубов были изъяты документы, а сами они были освобождены под денежный залог. Кроме того, у них взята подписка о немедленной явке в полицейский участок по первому же вызову.

Березовский и Дубов проходят в качестве обвиняемых по делу о хищении более 2000 автомашин с Волжского автомобильного завода. Генпрокуратура объявила их в международный розыск. По этому же делу объявлен в розыск другой давний партнер Березовского по бизнесу Бадри Патаркацишвили, который в настоящий момент проживает в Грузии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form