В субботу утром в центре Лондона был ограблен ювелирный магазин Дэвида Морриса (David Morris Jewellers) на Нью Бонд Стрит. Грабители украли ювелирные украшения на общую сумму в три миллиона фунтов стерлингов. Об ограблении представители Скотланд-Ярда объявили только в воскресенье.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Все драгоценности были похищены с витрины магазина. Затем, по словам очевидцев, два белых грабителя побежали в направлении Олд Бонд Стрит, и уехали с места преступления на стоящей неподалеку машине.

Служащие магазина запомнили номер машины — позже она была обнаружена в одном из районов британской столицы. По предварительным данным, машина была также украдена. Однако самих грабителей найти пока не удалось.

Между тем, в четверг магазин Дэвида Морриса должен вновь открыться для того, чтобы начать зимнюю распродажу. Среди клиентов магазина такие звезды как Элтон Джон и Дэвид и Виктория Бекхэм.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form