В Лондоне полицейские со стрельбой задержали водителя, который врезался в машину посла Украины
Foto: standard.co.uk

Неизвестный протаранил автомобиль посла Украины в Великобритании на парковке у здания дипмиссии в Лондоне, сообщается на сайте посольства. Об этом пишет РБК.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент произошел около 10:00 по местному времени (12:00 по латвийскому времени), прибывшие на место происшествия сотрудники полиции заблокировали автомобиль нарушителя, но, несмотря на их действия, он сумел вновь протаранить машину посла.

"В ответ полиция была вынуждена открыть огонь по автомобилю преступника. Виновник был задержан и доставлен в полицейский участок", — говорится в сообщении посольства.Никто из сотрудников дипмиссии не пострадал.

В полиции заявили, что инцидент не связан с терроризмом. Нарушитель — мужчина, ему больше 40 лет, он не пострадал, но в качестве меры предосторожности его доставили в больницу.

Мотивы нарушителя неизвестны.Полиция оцепила район Холланд Парк, где, помимо посольства Украины, находятся дипмиссии Греции, Узбекистана и Камеруна, пишет Evening Standart.

Очевидцы утверждают, что слышали по меньшей мере десять выстрелов, был ли нарушитель ранен, на данный момент не ​известно, сообщает таблоид Daily Express.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лондон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form