Сильное землетрясение произошло в понедельник в столице Мексики. По данным геологического управления США, его магнитуда составила 6. В Мехико проводится эвакуация людей из высотных зданий, сообщает ИТАР-ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По предварительным данным, в результате землетрясения жертв и разрушений нет. Об этом сообщило ведомство по гражданской обороне.

По данным геофизического института США, эпицентр землетрясения находился в штате Герреро, примерно в 20 километрах от города Акапулько.

Землетрясение произошло как раз в момент, когда министр здравоохранения Хосе Анхель Кордова в ходе пресс-конференции в Мехико рассказывал журналистам о вспышке свиного гриппа в стране. По словам министра, этот вирус, возможно, уже стал причиной смерти 149 человек.

Кордова отметил, что речь идет только о предварительных оценках: в большинстве случаев причина смерти еще не определена.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form