AFP/Scanpix

Четверо взрослых американцев и двое маленьких детей убиты, трое детей ранены в городе Мемфис (штат Теннеси). Пострадавшие дети с ранениями отправлены в больницу, где им оказывается медицинская помощь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Возраст раненых детей — семь лет, четыре года и десять месяцев. По имеющейся информации, их состояние критическое. Погибших и раненых обнаружили сотрудники пожарной охраны, вызванные по телефону 911. Полиция ведет следствие.

Как заявил один из полицейских, он видел всякое, но подобное жестокое преступление еще не происходило в этом городе. Источники в полиции сообщили журналистам NBC, что четверо найденных убитыми взрослых были застрелены, а двое погибших детей убиты ножом.

Трое увезенных в госпиталь детей тоже имеют ножевые ранения.

По сведениям соседей, в доме, где были обнаружены убитые, проживал с семьей мужчина по имени Сесил Дотсон. По информации полиции, в службу 911 позвонила родственница семьи, проживавшей в доме, когда обнаружила, что никто не отвечает на стук в дверь.

Прибывшие на место сотрудники экстренной службы вынуждены были взломать дверь. Они обнаружили часть убитых в гостиной, а остальных погибших в спальнях дома. По другим данным, все убитые были обнаружены вместе в одной комнате.

Владелец дома Роб Робинсон, который сдает его внаем, подтвердил, что в течение последних пяти месяцев в нем жила семья Сесила Дотсона.

"Мне они казались очень приятными и очень вежливыми", — сообщил журналистам Робинсон, который, по его словам, удивлен произошедшим. "У меня с ними никогда не было никаких проблем: никакой порчи собственности, они платили арендную плату и даже помогали мне с ремонтом", — рассказал он.

По словам домовладельца, вместе с Дотсоном жили его подруга, грудной ребенок и еще, по крайней мере, один ребенок. Робинсон при этом сообщил, что у Дотсона было множество проблем с бывшей подругой. "Однажды, когда я там был, я слышал очень резкий разговор по телефону", — сказал он.

Представители полиции не подпускают прессу к месту происшествия и не предоставляют никаких сведений о случившемся. Неизвестно также, задержан ли преступник, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на информацию местного американского телеканала WMC.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form