close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом в среду сообщила монгольская комиссия по чрезвычайным ситуациям. К настоящему времени снегом покрыто более 90 процентов территории Монголии. Однако из-за слишком знойного лета количество запасенного главного зимнего корма скота - сена - намного меньше необходимого.

Глубокий снежный покров заблокировал многие дороги страны, что затрудняет доставку кормов для скота и продовольствия для людей. В ряде районов Монголии закончилось горючее, сообщила комиссия.

Для трети населения Монголии, насчитывающего 2,4 миллиона человек, главным источником пропитания является животноводство. Организация Международного Красного Креста заявила в ноябре, что стране грозит очередная суровая зима.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form