В воскресенье на западе Монголии при посадке разбился вертолет Ми-8 авиакомпании МИАТ, на борту которого находились представители Организации объединенных наций.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Комиссия ООН намеревалась изучить факты массового падежа скота в результате зимней бескормицы. По итогам инспекции могло быть принято решение о выделении Монголии международной помощи.

Ооновцев сопровождали депутаты монгольского парламента, корреспонденты монгольского телевидения, японской телекомпании NHK и других СМИ. Всего в вертолете находились 24 пассажира.

Машина упала во время захода на посадку. На высоте 50 метров вертолет неожиданно потерял управление, после чего врезался в землю и загорелся. Девять человек погибли, еще 11 с травмами и ожогами доставлены в местную больницу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form