В московском метро машинист выпал из кабины поезда
Foto: RIA Novosti/Scanpix

В Московском метрополитене вечером 19 октября нашли тело машиниста, который, предположительно, выпал из кабины движущегося поезда. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент произошел на Таганско-Краснопресненской линии. Состав без машиниста прибыл на станцию "Рязанский проспект", совершив автоматическое торможение. Есть ли пострадавшие среди пассажиров, не уточняется.

Погибшего обнаружил под контактным рельсом в перегоне между станциями "Кузьминки" и "Рязанский проспект" машинист следующего поезда. Для извлечения тела с 23:02 до 23:14 в тоннеле отключили напряжение.

"Интерфакс" уточнил, что фамилия выпавшего мужчины — Морозов. Скорее всего, он случайно выпал в открытую дверь, добавили анонимные собеседники агентства. О других подробностях инцидента не сообщается.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form