Сотовые операторы МТС, "Вымпелком" ("Билайн") и "Мегафон" приостановили работу своих сетей в Московском метрополитене, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей этих компаний.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Причины отключения базовых станций в метро неизвестны, однако, по неофициальным данным, это связано с объявленной накануне террористической угрозой.

Менеджер по связям с общественность "Вымпелкома" Екатерина Осадчая заявила агентству, что "в соответствии с указанием администрации связи РФ" работа базовых станций в метро временно приостановлена с 10:00 до 00:00 17 января.

Напомним, 16 января Национальный антитеррористический комитет РФ объявил о том, что располагает информацией, полученной от иностранных спецслужб, о возможных диверсионно-террористических актах на наземном транспорте и в метрополитене.

В связи с этим были усилены меры безопасности не только в метро, но и на важных военных и государственных объектах, а также в аэропортах. Граждан в наземном транспорте призывают к бдительности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form