В московском парке девочку вытащили из колодца с помощью другого ребенка
Foto: LETA

В Москве в одном из парков в районе Марьино двухлетняя девочка, гулявшая со своим дедушкой, провалилась в дренажный коллектор. На выручку бросились очевидцы, но отверстие трубы было настолько узким, что взрослый человек пролезть туда не мог.

"В Марьино в парке 850-летия рядом с памп-треком девочка провалилась в дренажный люк. Люк диаметром примерно 50 см и глубиной метра 3-4. В такой люк взрослый не сможет провалиться, но ребенок — легко", — рассказала телеканалу "РЕН ТВ" очевидец происшествия и отметила, что уровень воды внизу был примерно до шеи ребенка.

Людям все же удалось вытащить малышку из коллектора до приезда оперативных служб. На помощь пришел 12-летний мальчик, который гулял неподалеку. К его ногам привязали ремни и спустили вниз. Девочку удалось спасти: она чудом не получила серьезных травм, отделалась испугом. В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку инцидента с ребенком.

Оказалось, что этот случай не первый. Как пишут в социальных сетях, недавно в такую же трубу здесь провалилась девушка, сообщает портал "Вести.ru".

"Я сама упала в этот дренаж недели две назад, хоть и взрослый человек. Видимо, жалобу не рассмотрели, раз ребенок упал", — сообщила одна из пользователей в интернете.

"Трубы находятся вокруг всего пантрека, на расстоянии 5 метров друг от друга приблизительно. На тот момент, когда ребенок провалился, крышка, она легкая, пластиковая, не была ничем закреплена", — комментирует свидетель случившегося.

Source

NEWSRU.com
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form