В Москве блогер сделал провокационное фото на фоне храма: его задержали
Foto: vk.com/rusik__pupsik

В Москве полицейские задержали блогера Руслана Бобиева, который сделал провокационную фотографию на фоне храма Василия Блаженного. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу московского ГУ МВД РФ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бобиев опубликовал вызывающий снимок на своей странице в соцсети Instagram: на фотографии он со своей подругой в полицейской куртке имитирует оральный секс. Подпись к фотографии была следующая: "Трудовой кодекс — не Уголовный, можно и нарушить". Как сообщает "Дождь", девушка также была задержана вместе с блогером.

После задержания был опубликован ролик с публичными извинениями Бобиева. Он пообещал больше так не делать и рассказал, что ранее его уже привлекали к административной ответственности.

По словам Бобиева, ранее в поле зрения полиции попадали видео с пранками, которые снимал блогер. На данный момент его профиль в Instagram заблокирован, до прекращения деятельности аккаунта у Бобиева было 100 000 подписчиков.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

блогеры Москва
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form