В Москве мужчина открыл стрельбу из окна по прохожим, есть раненые
Foto: LETA

К жилому дому на улице Строителей, 5к3 стянуты силы полиции. Вечером в воскресенье, 7 июня, очевидцы сообщили в дежурную часть, что один из местных жителей открыл стрельбу по прохожим прямо из окна своей квартиры, сообщает "Комсомольская правда".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"По предварительной информации, мужчина открыл стрельбу по машине каршеринга из охотничьего ружья, — рассказал kp.ru источник в правоохранительных органах.

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, устроившего стрельбу, сообщил ночью в понедельник "Интерфаксу" информированный источник.

"Он задержан и обезврежен", — сказал собеседник агентства. В ходе задержания он оказал сопротивление и получил ранение, отметили в пресс-службе ГУ МВД.

Он пояснил, что ранены в общей сложности в результате произошедшего три человека.

По данным источника агентства, пьяный жилец квартиры в воскресенье вечером открыл огонь из ружья по прохожим.

В свою очередь представитель столичного главка Следственного комитета (СК) Юлия Иванова сообщила "Интерфаксу", что по факту инцидента на юго-западе Москвы возбуждено уголовное дело о покушении на убийство и хулиганстве.

"Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и ст. 213 УК РФ (хулиганство)", — сказала она.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form