Сегодня в Москве началась очередная операция "Попрошайка", целью которой является выявление лиц, занимающихся бродяжничеством и попрошайничеством, начинается в Москве 29 ноября.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает "Интерфакс", это мероприятие продлится в течение недели.

В каждом административном округе создана специальная группа из представителей ГУВД, комитета социальной защиты населения и медицинских работников. Они будут обследовать вокзалы, рынки и другие места массового скопления людей с целью выявления бродяг и попрошаек. Лиц этой категории доставят в специальные приемники-распределители, где будет решаться их дальнейшая судьба.

Предстоящая операция является уже шестой по счету с начала этого года. В ходе предыдущих мероприятий за попрошайничество были задержано 15567 человек, в том числе 572 попрошайки-инвалида, 800 несовершеннолетних побирушек и 673 гражданина с детьми.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form