Потоп в Москве
Foto: EPA-AFI

В российской столице сегодня утром был настоящий потоп - после сильнейшего ливня улицы оказались залиты водой, возникли огромные автомобильные пробки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
За последние три дня непрерывных дождей Москву практически затопило. Особенно пострадали многие тоннели и подземные пешеходные переходы. В некоторых местах вода почти полностью покрывает колеса даже таких высоких автомобилей, как джипы.

Городские стоки не в состоянии справиться с потопом, многие московские реки вышли из берегов, подтапливая прибрежные районы, сообщает ОРТ.

Во вторник в районе станции метро "Выхино" оказались затопленными все три перехода, в результате чего работа станции была практически парализована.

В последние дни июня в Москве была превышена месячная норма осадков, составляющая 72 мм. Только за прошедшую ночь выпало 40 мм осадков. Как говорят синоптики, причиной такой погоды стал циклон, сформировавшийся над европейской частью России.

По предварительному прогнозу Росгидромецентра, сейчас немного стихшие дожди, в воскресенье - понедельник возобновятся вновь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form