В Москве на Дубининской ул. неизвестные обстреляли автомобиль BMW, принадлежащий посольству Италии в РФ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Посольство Италии в РФ подтверждает факт обстрела принадлежащего ему автомобиля в четверг в Москве, сообщил пресс-атташе посольства Гуидо де Санктис.

"Сегодня утром, на светофоре, в районе ул. Добрынинская, было совершено нападение на автомобиль, принадлежащий посольству Италии", — сказал сотрудник посольства. По его словам, автомобиль, принадлежащий советнику-посланнику дипмиссии, был подрезан автомобилем марки ВАЗ, из окна которого неизвестные выстрелили несколько раз.

Водитель посольской машины — гражданин России, работающий в посольстве по контракту, — сообщил сотрудникам посольства, что, предположительно, стреляли из газового или пневматического пистолета.

В автомобиле кроме водителя больше никого не было, машина повреждений не получила, сказал пресс-атташе посольства Италии. По его словам, в данное время посольство не располагает информацией о местонахождении водителя, но предполагает, что тот направляется к месту жительства советника-посланника посольства Италии.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form