В Москве обяжут носить маски и перчатки в общественном транспорте
Foto: Shutterstock

Ношение масок и перчаток в общественном транспорте Москвы станет обязательным, заявил мэр столицы Сергей Собянин в эфире телеканала "Россия 24".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

решение связано со снятием ограничений по коронавирусу на работу промышленных предприятий и строек, пишет РИА "Новости".

"Давая возможность большему количеству людей работать, мы же понимаем, что увеличится количество передвижений людей на транспорте, так или иначе увеличится количество людей, общающихся друг с другом, это надо хотя бы отчасти компенсировать. Поэтому мы вводим дополнительный режим самоизоляции в метрополитене, более жесткие требования: это обязательное ношение масок, перчаток в общественном транспорте", — отметил Собянин.

По данным на 7 мая, всего в России выявили 177 160 инфицированных коронавирусом, от заболевания умерли 1625 человек, поправились 23 803. Официальные данные гласят, что в Москве Covid-19 заболели 92 676 человек, поправились 9227, умерли 905 пациентов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Россия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form