Взрыв прогремел днем в субботу у метро "Пражская", ранены 13 человек. Как сообщает Газета.ru, неизвестное устройство сработало в торговых рядах на рынке около станции метро. Среди раненых, в том числе, ребенок.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Причиной взрыва, по предварительной информации, стало безоболочное устройство малой мощности. Масштабных разрушений в результате взрыва  нет.

По данным МЧС России, в одном из торговых лотков на ярмарке «Пражская» взорвались петарды. По словам представителя Управления информации министерства, взрыв произошел в торговом ларьке, в котором продавалось белье, однако под прилавком находились петарды и фейерверки.

«По неустановленным причинам они взорвались, и четыре продавщицы получили незначительные ранения», — сказали в МЧС. Там не исключили, что причиной взрыва могло стать неосторожное обращение с огнем. Никаких разрушений нет.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники милиции и представители Следственного управления СКП по Москве, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form