В Москве второй раз за месяц обнаружили чемодан с телом женщины
Foto: AFP/Scanpix

В Москве второй раз за месяц нашли чемодан с мертвой женщиной без видимых повреждений на теле. Об этом "Интерфаксу" сообщил представитель московского управления СК Юлия Иванова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Накануне на юго-востоке Москвы вблизи забора по аллее Кремлевских Курсантов прохожие нашли чемодан. В нем лежало тело девушки на вид 18-25 лет. При визуальном осмотре повреждений на ее теле не заметили. СК начал доследственную проверку, пишет портал телеканала "Дождь".

Аналогичный случай произошел в начале месяца. Чемодан с телом женщины обнаружили в Воронцовском парке на юго-западе столицы. На ее теле также не нашли признаков насильственной смерти. СК завел уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ)

Осведомленный источник агентства рассказал, что следствие сейчас устанавливает, существует ли связь между этими инцидентами. "На данный момент рассматриваются все возможные версии, однако очевидные совпадения между случаями, разумеется, не могут не настораживать", — сказал он.

Собеседник отметил, что тела были найдены в разных районах Москвы. По его словам, такое расстояние между местами обнаружения позволяет предполагать, что это совпадение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form