На севере Москвы в понедельник утром был взорван внедорожник Mercedes G500, принадлежащий известному российскому автогонщику Сергею Злобину, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Взрывное устройство, заложенное под днище машины, сработало около 07:50 по московскому времени, когда Сергей Злобин попытался завести автомобиль. Инцидент произошел около одного из домов на бульваре Матроса Железняка, сообщили собеседники агентства.

В результате взрыва Сергей Злобин получил контузию. Принадлежащий гонщику внедорожник сильно поврежден. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. По предварительным данным, сработало самодельное взрывное устройство.

В 2002 году Сергей Злобин, придя в "Минарди" в качестве тест-пилота, стал первым россиянином в команде "Формулы-1".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form