На въезде в Москву на радиальных шоссе ужесточены проверки автотранспорта, в том числе легкового. В частности, на Каширском шоссе и Ленинском проспекте частный автотранспорт допускается в Москву только после предъявления водителями паспорта со штампом о регистрации в столице.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В свою очередь, информированный источник в ГУВД Москвы сообщил, что особый контроль введен на автомагистралях, ведущих к месту теракта в столичном метрополитене.

Ранее в пятницу заместитель министра внутренних дел России Сергей Щадрин заявил, что режим въезда и выезда ужесточен и в других крупных городах и населенных пунктах. Контроль на автодорогах является частью дополнительных мер безопасности, введенных после совершения теракта в столичном метрополитене, сказал заместитель министра.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form