В Находке юноша убил в школе возлюбленную и покончил с собой
Foto: DELFI

В городе Находка (Приморский край РФ) 19-летний юноша в кабинете директора школы убил свою 15-летнюю подругу, а затем совершил самоубийство.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Трагический инцидент произошел 18 марта около полудня. Юноша пришел в школу и стал выяснять отношения со своей девушкой, избивая ее. На место был вызван наряд полиции, которую вызвала ученица школы.

Девочка позвонила с мобильного телефона и рассказала о том, что в школе ее подругу избивает молодой человек. Спустя 10 минут после вызова наряд патрульно-постовой службы полиции уже прибыл на место происшествия. Сотрудники полиции в кабинете директора обнаружили тела школьницы и молодого мужчины.

Как выяснилось, юноша начал ссору со школьницей после урока физкультуры. Учитель физкультуры пыталась защитить девочку, однако злоумышленник напал и на преподавателя, передает "Интерфакс".

Девочка укрылась в кабинете директора, но молодой человек, ворвавшись туда, напал на директора школы, которая пыталась защитить ученицу. Затем юноша нанес девочке смертельный удар ножом и потом ударил себя ножом в шею. Смерть девочки и юноши наступила на месте происшествия.

По словам одноклассников погибшей девочки, молодой человек в последнее время часто преследовал ее после расставания.

"Она говорила, что они уже просто друзья. Он часто избивал свою девушку. Может, из ревности, еще она курила, и он был против", — рассказала РИА "Новости" одноклассница жертвы. По ее словам, молодой человек недавно вернулся со службы в армии.

Следователи провели осмотр, изъяли нож и следы биологического происхождения. Директор и другие свидетели допрошены, по делу назначены судебные экспертизы. Возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Халатность".

По данным СК, руководство школы не обеспечило надлежащим образом режим безопасности и пропускной режим.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form