В "Народном штабе" Путина — Масляков, Малышева и Боярский
Foto: Reuters/Scanpix

Кандидат в президенты России премьер Владимир Путин обнародовал состав своего избирительного "Народного штаба". В частности, в него вошли актер Михаил Боярский, глава Академии российского телевидения Михаил Швыдкой, ведущая передачи "Здоровье" на Первом канале Елена Малышева и ведущий игр КВН Александр Масляков, которому в конце прошлого года, по указанию премьера, был передан московский кинотеатр "Гавана".

Как информирует предвыборный сайт "Владимир Путин 2012", "Народный штаб" премьера составляется на двух уровнях — федеральном и региональном. Под первым номером в федеральном списке — кинорежиссер Станислав Говорухин. Всего в федеральном списке "Народного штаба" — 18 человек, в нем есть политики, ученые, учитель, токарь, студент, металлург.

В региональном списке московского отделения "Народного штаба" оказалиь такие известные люди, как саксофонист Игорь Бутман, народная артистка Роксана Бабаян, телеведущая Елена Малышева, президент клуба КВН Александр Масляков, главред телеканала Russia Today Маргарита Симоньян, заслуженный тренер СССР и России по фигурному катанию Татьяна Тарасова, Гендиректор киноконцерна "Мосфильм" Карен Шахназаров, путешественник Дмитрий Шпаро, телеведущий Михаил Швыдкой.

В Санкт-Петербурге в список вошли актер Михаил Боярский, художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев, знаменитая в прошлом лыжница Любовь Егорова.

Между тем премьер-министр 24 января принял участие в митинге Общероссийского народного фронта, который прошел в Кемерово на предприятии компании "СДС-Маш". По оценке организаторов митинга, на него собралось более 6000 человек, передает ИТАР-ТАСС.

"Здесь живут люди, которые могут прямо в глаза сказать, что угодно и кому угодно. Но именно на таких людей и можно по-настоящему положиться. Страна наша всегда, особенно в трудные времена, опиралась на крепкое плечо горняка и металлурга", — заявил Путин.

"Я регулярно бываю в горняцких регионах и по праздникам, и в дни трагедий, и просто по рабочим поводам. Знаю, что здесь живут очень серьезные люди, которые знают жизнь изнутри, а не только ее глянцевую сторону", — подчеркнул он.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Александр Масляков Владимир Путин Елена Малышева Михаил Боярский Станислав Говорухин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form